На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова (Ноздрачева)
    Прверено, не вкусно с пекинской капустой, горчит ...Голубцы из пекинс...
  • Маша Глага
    Нормально тебя рвёт. Приятно.Соединили вместе ...
  • Ингерман Ланская
    что нищей совдепией пахнуло... когда в доме пригоршня гречки, пригоршня пшена, обрезки мяса с костей, по одной лукови...Соединили вместе ...

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест

304

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • зеленый лук – несколько перьев
  • сыр – по вкусу

Китайский омлет с помидорами – рецепт с фото:

Помидоры нарезаем кружками толщиной примерно 8 мм.

При помощи рюмки или стакана подходящего диаметра «выдавливаем»  томатную мякоть.

Кружки пока откладываем, а мякоть помидора мелко рубим ножом, добавляем измельченные перья лука.

Сюда же разбиваем яйца, добавляем муку.

Хорошо всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем кружки помидоров.

В середину каждого наливаем омлетную массу, жарим на среднем огне примерно 3 минуты.

Затем аккуратно переворачиваем лопаткой.

Будем жарить ещё где-то 3 минуты под крышкой, сверху кладем тертый сыр.

Китайский омлет с помидорами готов! Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх