На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Слоеный пирог с рыбой и картофелем. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 400 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Картофель нарезать пластиками.

Фото 4 Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

Фото 5 На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

Фото 6 На картофель выложить лук.

Фото 7 На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Фото 8 Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.

Фото 9 Затем полоски "переплести".

Фото 10 Должна получиться вот такая плетенка.

Фото 11 Перенести пирог на противень.

Фото 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

 

Картина дня

наверх