На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...
  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Слоеный пирог с рыбой и картофелем. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 400 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Картофель нарезать пластиками.

Фото 4 Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.


Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

Фото 5 На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

Фото 6 На картофель выложить лук.

Фото 7 На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Фото 8 Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.

Фото 9 Затем полоски "переплести".

Фото 10 Должна получиться вот такая плетенка.

Фото 11 Перенести пирог на противень.

Фото 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

 

наверх