На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Как приготовить яблочный пирог без яиц

Постимся постом приятным. Выпечка. Яблочный пирог без яиц

Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки без яиц. Очень приятный, простой и аппетитный пирог! 

Заменить яблоки можно бананами, грушами. тыквой по вашему усмотрению.

Ингредиенты:

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара, 5-10 яблок, 200 г. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя.

Смешать сухие ингридиенты в миске, добавив к ним 1 ч.л. разрыхлителя.

Разделить на три равные части.

Яблоки очистим и натрём на крупной тёрке или мелко нарежем тоненькими пластинами.

Также разделим на 3 части. Смажем форму маслом, высыпаем в неё, чередуя, слои сухой смеси и яблок.

Последний слой - яблоки. Сверху равномерно выльем растопленное масло.

Выпекаем в разогретой духовке при 200С - 60 минут.

Через минут 15 - 20 загляните в духовку, и если видите, что верх горит, накройте его фольгой или мокрой пекарской бумагой.

А за 5 минут до окончания выпечки снимите. Пусть красиво зарумяниться. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх