На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Как приготовить картофель в пиве?

83055666_7 (420x240, 54Kb)

Какой русский не любит картошечку, а если еще и с пивом! Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт.


Нам понадобится: 

Полтора килограмма картофеля,

200 грамм сметаны,

100 грамм сыра,

Стакан пива,

Три луковицы,

Две – три дольки чеснока,

Половина чайной ложки тмина,

Зелень петрушки для украшения

Приготовление:

 Сначала нужно приготовить соус.

Натираем сыр на терке, чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем сыр и чеснок со сметаной, приправляем солью, перцем, специями.

Перемешиваем. Вливаем пиво и еще раз все перемешиваем. 
Картофель чистим, режем тонкими кружочками.

Лук тоже режем кружочками или полукольцами. 
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, на него – лук, заливаем соусом.

Затягиваем форму фольгой, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 50 – 60 минут.

Убираем фольгу  и запекаем еще минут 20 до образования румяной корочки. Готовый картофель посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх