На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Куриные окорочка с мини-пирожками

Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!

Ингредиенты:

  • куриные окорочка- 6 шт.
  • репчатый лук- 1-2 шт.
  • мука- 1,5 стакана
  • яйцо- 1 шт
  • растительное масло- 2 ст.л.
  • специи для курицы
  • соль

Способ приготовления:

  1. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
  2. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
  3. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
  4. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
  5. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
  6. На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
  7. Запечь в духовке до готовности курицы.

Приятного аппетита!

 

наверх