Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!
Ингредиенты:
- куриные окорочка- 6 шт.
- репчатый лук- 1-2 шт.
- мука- 1,5 стакана
- яйцо- 1 шт
- растительное масло- 2 ст.л.
- специи для курицы
- соль
Способ приготовления:
- Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
- Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
- Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
- В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
- Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
- На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
- Запечь в духовке до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии