На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

Понадобится: 

  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла 

Приготовление:

 Грибы помыть


Шляпки почистить 


Если не охото, можно не чистить

Ножки вытащить


Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было


 Ножки натереть 


Помидор мелко порезать

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить


Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет.

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут


Пока грибы запекаются, натрем сыр

Через 15 минут достаем

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку

Грибы готовы!


Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой. Приятного аппетита!


 

Источник:

Картина дня

наверх