На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Биточки из фарша и грибов

 Ингредиенты

  • фарш мясной - 300 гр
  • грибы - 100 гр
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • молотые специи - по вкусу
  • масло потсное - 40 мл
  • вода кипяченая - 200 мл

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.

Пошаговый рецепт

1

В миску помещаем размороженный мясной фарш.

2

Добавляем в мясной ингредиент мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем ингредиенты шампиньонами, измельченными кубиками.

3

Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.

4

Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем. Основа для биточков готова.

5

Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2 сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5-7 минут на умеренном огне.

6

Сочные мясные биточки с шампиньонами готовы. Приятного вам перекуса!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх