Сегодня решила сделать эти замечательные котлеты из куриного филе, рецепт от "Кисуля"здесь ..Мне очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…
Продукты:
куриное филе 800 г
шампиньоны свежие 300г
лук+зелёный лук
яйцо 2 шт.
сметана 3-4 ст. л.
мука 2 ст. л.
укроп ,петрушка (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
Грибы нарезать кубиками.По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень, муку и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой и на маленьком огне.
Запекла картофель
соления..квашеная капуста
Свежие комментарии