На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Этот рецепт просто покорил мою семью. Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние "заказывают" на ужин чаще всего. Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать - вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла!

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Если у вас дома завалялся небольшой кусочек фарша, я подскажу, как накормить им досыта большую семью. Вкусный ужин не оставит равнодушным никого. На гарнир можно приготовить все, что угодно. Чаще всего к таким котлетам я готовлю гречку, рис или тушу капусту. Котлеты получаются невероятно вкусными, даже не смотря на то, что в них я кладу совсем немного мясного фарша...

Переходим к приготовлению:😉

1. Соединяю репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

2. Добавляю свежий чеснок и измельчаю массу погружным блендером до пюреобразного состояния.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

3. Отварной до готовности картофель остужаю и мну толкушкой. Воды добавлять при этом не требуется. Массу нужно сделать максимально однородной (картошку варю до готовности без кожуры в соленой воде).

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

4. Далее добавляю к картошке мясной фарш.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

5. Выливаю луковую массу к картошке и фаршу.

6. Тщательно перемешиваю массу до однородного состояния.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

7. Обжариваю котлеты без крышки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлеты получаются очень-очень вкусными! Такие котлеты мы просто обожаем. Из небольшого количества фарша получается большая порция вкусных, сочных и сытных котлеток. Напишите свое мнение по поводу данного рецепта, я буду рада. Если вы приготовите котлеты по моему рецепту, я очень буду ждать ваши фотографии в комментариях под этой статьей.

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")

Ингредиенты:

Картофель отварной - 500 г

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 2 шт

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх