На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Лучше чебуреков и пирожков! Вкусная кесадилья с сырной картошкой

Кесадилья — популярное мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (лепешки) и вкусной начинки, как правило, с сыром. Предлагаем вам аппетитный вариант кесадильи, который может заменить собой чебуреки и пирожки!

Ингредиенты для кесадильи:

  • 2 крупных картофеля (300 г);
  • 1/4 ч. л. соли, щепотка черного перца;
  • 1/4 крупного лука (120 г);
  • 6-8 полосок бекона (можно заменить ветчиной);
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • Тортилья (18 см) — 5 шт;
  • Томатный соус для пиццы;
  • Сыр моцарелла;
  • Масло для жарки.

Бекон и лук мелко порезать. Бекон выложить на сковороду и на среднем огне поджарить без масла (бекон сам довольно жирный). Если вы берете ветчину вместо бекона, то добавьте масло для жарки. Добавить лук, поджарить пару минут, затем добавить кукурузу и горошек, ещё протушить минуту, выключить.

Картофель отварить, помять толкушкой. Добавить поджарку. Посолить, поперчить, перемешать. Заправка для кесадильи готова!

На тортилью распределить томатный соус, выложить начинку и посыпать сыром.

Накрыть пустой половинкой тортильи.

Поджарить на масле с обеих сторон на небольшом огне.

Сыр внутри расплавится и смешается с остальными ингредиентами — это очень вкусно и просто!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх