На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова (Ноздрачева)
    Прверено, не вкусно с пекинской капустой, горчит ...Голубцы из пекинс...
  • Маша Глага
    Нормально тебя рвёт. Приятно.Соединили вместе ...
  • Ингерман Ланская
    что нищей совдепией пахнуло... когда в доме пригоршня гречки, пригоршня пшена, обрезки мяса с костей, по одной лукови...Соединили вместе ...

Вкусная закуска, на природе просто не заменима

Съедается на УРА! Люблю делать такую закуску весной, когда едим отдыхать на природу, отлично подходит к мясу. Готовится очень просто, а сочетание лука, яблока и огурца придают салату необычный вкус, который приятно удивляет.

Закуска из соленых огурцов, яблок и лука для пикника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец маринованный -3-4шт.

Яблоки -2 шт.

Луковица -2шт.

Соль -по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Растительное масло -4-5ст.л.

Для маринада:

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1 чл.

Уксус 9% -2ст.л.

Вода -2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2 средних луковицы разрежем полукольцами, кладем в миску.

 

Здесь на Ваш выбор я предлагаю 2 варианта, если любите лук с отстринкой , то можно просто залить лук холодной водой и оставить на 15-20 минут, но тогда в готовый салат нужно добавить 1-2ч.л. сахара. Я лук мариную добавляю половину ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 2 ст.л. воды, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

 

Маринованный огурцы 3-4 шт. небольшого размера разрежем длинной соломкой.

 

2 яблока среднего размера очистим от кожуры, удаляем середину и нарезаем соломкой. Яблоки лучше брать с кислинкой.

 

Собираем закуску. В миску кладем яблоки, огурцы, с лука сливаем жидкость и добавляем в миску к яблокам с огурцами, добавляем соль по вкусу, смесь перцев, заправляем растительным маслом 4-5 ст.л. и перемешиваем.

 

Закуска готова, можно дать немного постоять или сразу снимать пробу. На природе просто не заменима, хорошо подходит к мясу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх