На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Топ-5 безумно вкусных рецептов куриной грудки

1. Удивительная куриная пицца без грамма теста

NOSYRSsLwCk
Ингредиенты:

• Филе куриное — 600 г
• Йогурт натуральный — 50 г
• Паста томатная — 50 г
• Сыр твердый нежирный — 70 г

Приготовление:

1. Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2. Для начинки смешать соус (томатная паста) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром.
3. Отправить в духовку на 15 минут.

2. Корзиночки из кабачков с куриной начинкой

_4l1VxzxRJk (1)
Ингредиенты:

• Кабачок средний — 500г.
• Куриное филе — 200г.
• Яйцо -1 шт.
• сыр — по вкусу (у нас 50 г)

Приготовление:

1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
2. Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек.В центр поместить куриное филе.
3. Посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200С.

3. Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе

SRKnThE6Q6Y

Ингредиенты:

• куриное филе — 2 шт. (250 г)
• помидор 2 шт.
• репчатый лук — 2 шт.
• яйцо куриное — 1 шт.
• сыр любой нежирный и твердый — 100 г
• натуральный йогурт 1 ст. л.
• перец черный молотый, соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
3. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
4. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
5.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
6. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом.
7. Последним слоем будет тертый сыр.
8. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

4. Сочные куриные маффины с зеленью — они просто таят во рту!

_tyD_5SFGe4

Ингредиенты:

● Куриное филе 2 шт. (500 г)
● Яйцо 2 шт.
● Молоко нежирное 100 мл
● Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук
● Отруби пшеничные 1 ст. л.
● Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить.
2. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать.
3. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

5. Куриная запеканка под сыром

0qqpXpb7T54
Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 морковка
• 1 головка лука
• цветная капуста 100 г
• 1 яйцо
• сыр нежирный 70 г
• специи

Приготовление:

1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть.
2. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень.
3. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром.
4. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх