На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Как приготовить "палочки" из куриного филе

Палочки из куриного филе

"Палочки " из куриного филе  получается мягким, нежным, аппетитным и очень ароматным. Готовится это блюдо предельно просто, так как все  ингредиенты просты и доступны.

Понадобится:

филе куриное — 2 шт.,

кефир — 1 ст.,

чеснок — 2-3 зубчика,

мука — 4-5 ст. ложки,

растительное масло,

кунжут — 1 ст. ложка 

соль, перец – по вкусу.

 

Куриное филе промыть и нарезать на длинные полоски. 

В  глубокую миску выложить нарезанные полоски филе и залить кефиром.

Мариновать мясо можно от 15 минут до 8 часов. Чем дольше у вас будет мариноваться мясо, тем оно будет нежнее.

Непосредственно перед жаркой достаем полоски мяса  и  обваливаем каждый кусочек в муке. 

Обжаривать  нужно до зарумянивания с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Пока филе у нас обжаривается, нужно очистить 2-3 зубчика чеснока и измельчить  с помощью чеснокодавилки.

Обжаренные куриные палочки выложить на тарелку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать с чесноком.

Посыпаем кунжутом , сбрызгиваем соевым соусом и подаем. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх