На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...
  • Анатолий Максимушкин
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Готовлю маринованные помидоры "по-новому": заливаю измельчённым луком и петрушкой

Вкусная и лёгкая закуска из помидоров (один из рецептов, который я готовлю летом два раза в неделю)

Ингредиенты:

  • 1. Помидоры - 300 гр.
  • 2. Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
  • 3. Петрушка - небольшой пучок.
  • 4. Чеснок - 1 зубчик.
  • 5. Соль - 1/2 ч. ложки.
  • 6. Сахар - 1/2 ч. ложки.
  • 7. Уксус 9% - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем дольками.

2. В чашу блендера отправляем одну крупную луковицу, один зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, сахар и 1 ч. ложку уксуса 9%. Взбиваем всё в однородную массу. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.

3. Выкладываем помидоры, сверху на них выкладываем измельчённую зелёную массу. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 8 часов.

Помидоры дадут много сока, замаринуются и приобретут очень пикантный вкус. При подаче можно будет слегка полить растительным маслом.

Такая закуска из помидоров покорила всех моих знакомых.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх