На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

 После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах.

Я пробовала разные рецепты, но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления.

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.

Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь!

Ингредиенты для "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления":
  • Бедро куриное (без костей) — 1 кг
  • Чеснок — 7-8 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Желатин — 15 г
Рецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления":
  Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.

  Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.

  Добавляем в фарш соль и чеснок.

  Насыпаем черный перец и приправу для курицы.

  Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.

  Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.


  Сворачиваем в колбаску.

  После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".


  И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

  Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх