Примерно 1 кг крыльев выложить в глубокую миску, пересыпать специями, солью, чесночком. Добавить пару ст.л. соевого соуса, и в равных частях сметаны и майонеза. все перемешать и пусть стоит. Почистить картошку, нарезать ее крупным кубиком, посолить и перемешать с небольшим количеством растительного масла. На противень налить растительное масло, чуточку. Тонким редким слоем на масло выкладываем пластинки кислого яблока, на яблоко побольше репчатого лука, на лук по периметру картошку, а по центру выкладываем крылья, сверху поливаем тем соусом в котором крылышки мариновались и в духовку на максимальный огонь. И методом тыка выключаем по готовности картошки. Яблоки дают легкую кислинку и приятный аромат. и вообще очень вкусно все.
Куриные крылышки с картофелем в духовке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии