По совету доброго человека решил попробовать сделать такой гарнир, просто нарезать картофель, надеть на шампур, сбрызнуть маслом и жарить рядом с углями, на 15 минут раньше, чем шашлык, посолить готовый.
А сделать мясо мягким можно с помощью киви, одной штуки достаточно на 1 кг. мяса, просто размять киви в маринад. Сделал сегодня таким образом так как была у меня постная свиная лопатка и времени на размягчение мяса другими способами не было. Добавил в мясо еще имбирь, чеснок, перец чили и соевый соус, получилось очень вкусно. С наступающим сезоном пикников вас!
Приятного аппетита! Если мясо с киви пролежит сутки может сваливаться с шампура, совет от моего друга Бобсона. Так что будьте осторожны.
Свежие комментарии