На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Баклажановый паштет из трех ингредиентов

Вкусный, ароматный паштет из трех ингредиентов - обязательно поробуйте! 

Берем один баклажан, такое же количество шампиньонов (в граммах) и луковицу.
Баклажан в духовку на полчаса. Лук режем кубиком, для равномерного обжаривания. Жарим его до легкого загара.

Затем шампиньон кидаем туда же. Уже давно режу его на четвертушки. Даже на жульен, нравится эта форма.

Все быстро обжариваем. У меня на это ушло 10 мин. Соль, сахар по вкусу. Кто-то добавляет соевый соус, паприку для цвета. Для меня это было лишнее.

Остужаем 10 мин и в мясорубку. Я на крупную решетку, люблю структуру овощей ощущать.

И все, уже можно на хлебушек. А утром, да на хрустящий тост, это же вкусней не придумаешь!

Источник

Картина дня

наверх