На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Творожно-морковная запеканка.  Я ВАС ЛЮБЛЮ.

 

Творожно-морковная запеканка одно из самых простых и экономичных блюд — 3 ингредиента и 3 простых шага приготовления, при этом оно вкусное и полезное.

 

Продукты:

 

  • Творог: 400−500 гр.
  • Морковь — 2−3 шт.
  • Яйца — 2 шт.

 

 

  • Сахар по вкусу (1−2 ст.л если творог не сладкий)
  • манка-3-4 ст.л

 

1. Отвариваем морковь (можно ее предварительно порезать пополам). Через 15−20 минут, когда морковь будет готова, достаем, охлаждаем и натираем на терке. Складываем натертую морковку в глубокую посуду.

 

2. К потертой морковке добавляем творог, яйца, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.

 

3. Складываем получившуюся смесь в любую форму (предварительно смазанную маслом). Выравниваем ложкой.

 

4. Ставим запеканку в предварительно разогретую духовку на 30−40 минут. Температура запекания 180-200 градусов.

5.Украшаем на свой вкус.

6.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх