На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Освежающий эффект в жаркий летний день: окрошка на тане

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Картофель 350 г

Яйцо куриное 4 шт.

Куриное филе 200 г

Горчица 2 ч.л.

Огурцы 200 г

Редис красный 150 г

Лук зеленый 30 г

Укроп 30 г

Соль ½ ч.л.

Тан негазированный 900 мл

Один из многих вариантов окрошки, в основе которой лежит кисломолочный напиток тан. Такая окрошка получается чуть более кислой, чем, например, на квасе, но именно это дает ей дополнительный освежающий эффект в жаркий летний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА:

Картофель 350 г

Яйцо куриное 4 шт.

Куриное филе 200 г

Заранее сварите картошку в мундире, яйца и курицу. Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца очистите, затем мелко нарежьте белок.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-ГО ЭТАПА:

Горчица 2 ч.л.

Желток разомните и разотрите с горчицей.

Куриное филе мелко нарежьте.

ИНГРЕДИЕНТЫ 5-ГО ЭТАПА:

Огурцы 200 г

Огурцы очистите, если необходимо, а затем мелко нарежьте.

ИНГРЕДИЕНТЫ 6-ГО ЭТАПА:

Редис красный 150 г

Очень мелко нарежьте редиску.

ИНГРЕДИЕНТЫ 7-ГО ЭТАПА:

Лук зеленый 30 г

Укроп 30 г

Соль ½ ч.л.

 

Измельчите зелень. Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку.

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолите по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ 9-ГО ЭТАПА:

Тан негазированный 900 мл

 

Положите смесь в тарелку и добавьте тан. При желании можно добавить сметану.  

Источник

Картина дня

наверх