На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Ананасовый салат

Ананасовый салат

Отношусь к той категории людей, которые обожают пиццу с ананасами. Да-да, это вовсе не по-итальянски. Но и я не из Италии. Нахожу сочетание сладкой мякоти с сыром очаровательным, ведь эти два продукта идеально дополняют друг друга с кулинарной точки зрения. А чтобы насладиться этим вкусом максимально, готовлю ананасовый салат по поводу и без.

Существует много рецептов этого простого, но нежного блюда. Кто-то добавляет в него кукурузу, кто-то — вареную курицу или даже ветчину. Мне по вкусу классический вариант с чесноком.

ананасовый салат

Ингредиенты

Консервированные ананасы800 г

Твердый сыр400 г

Чеснок3 зуб.

Майонез100 г

Лимонный сок1 г

Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Ананасы нарежьте мелкими кубиками.салат из ананасов и сыра
  2. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.простая закуска за 5 минут
  3. Заправьте смесь майонезом. Готово!быстрая закуска

Полученную закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или начинку для тарталеток. Не представляю ананасовый салат без чеснока, но, если вам не нравится запах, можно добавить немного красного перца. Сохраните этот рецепт на тот случай, если к вам нагрянут гости. Поверьте, от этого угощения не откажется никто!

Ссылка на первоисточник
наверх