Будет вкусно

131 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    одно слово - ЗАЧЕМ ?Берем обычную кар...
  • Людмила Абрамова
    прикольно,но делать не буду ..оч много морокиБерем обычную кар...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Боже мой... Картошка с крахмалом (считай крахмал с крахмалом), запечённая, да ещё и в жире жареная...  Какой удар для...Берем обычную кар...

Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде

Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде

Не встречала ни одного человека, который не любил бы блины. Однако, далеко не каждая хозяйка умеет и любит печь блины.

У меня есть несколько знакомых представительниц прекрасного пола, которые никогда не пекут блины, так как они у них просто не получаются.

Но я блины пеку с детства, а потому знаю все секреты их приготовления, которыми и спешу поделиться в сегодняшней публикации.

Секрет первый

Нужно обязательно просеивать муку. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже, если Вы уверены, что мука чистая, ее нужно просеять, чтобы мука насытилась воздухом.

Благодаря этому, блины получатся тонкими, мягкими и воздушными.

Секрет второй

Для блинов нужно использовать только свежие яйца. и перед тем, как добавлять их тесто, яйца нужно взбить.

Секрет третий

Растительное масло в блины нужно добавлять в самом конце. Если поступить иначе, то тесто получится невкусным, упругим и плотным.

Секрет четвертый

Тесто для блинов нужно взбивать аккуратно и не сильно. Хитрость заключается в том, что нужно поймать тот момент, когда тесто поднялось, но еще не опустилось.

Именно в этот момент нужно приступать к выпечке блинов.

Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде

***

А у Вас есть свои секреты приготовления вкусных блинов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх