На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Луковый крем-суп с овсянкой

Это блюдо порадует вас своей нежной кремовой текстурой и необычным вкусом.

8 ингредиентов 2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло - 1 ч. ложка
Лук-порей - 3 стебля
Овощной бульон - 1 л
Молоко - 350 мл
Овсяные хлопья - 90 г
Молотый чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу

Приготовление

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на маленьком огне.

  2. Лук-порей (возьмите белую и светло-зелёную части) разрежьте вдоль и каждую половину покрошите на тонкие ломтики. Тушите лук до мягкости примерно 15 минут.

  3. Добавьте бульон и молоко, увеличьте огонь до максимума и доведите смесь до кипения.

  4. Добавьте измельчённую блендером овсянку, перец и соль. Убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 45–50 минут.

  5. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав рубленым зелёным луком.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх