На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Как приготовить яйца "Орсини" в микроволновке

Предлагаю вам приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, этот способ называется "яйца Орсини" - завтрак аристократа.

По рецепту "яйца Орсини" готовили в духовке, а я приготовила в микроволновке, всего лишь за 2 минуты!

Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается полужидким.

Для приготовления берут яйца по количеству порций, формочки для запекания и соль.

Ингредиенты:

яйца куриные 4 шт.

соль 2 гр

1. Аккуратно отделяем желтки от белков, желтки оставляем в скорлупе.

2. Взбиваем белки с солью, постепенно увеличиваем обороты миксера, добиваемся стойких пиков.  

3. Выкладываем пену в формочки для микроволновки, делаем в серединке углубления.

4. Выливаем в середину белка по одному желтку. Можно положить что то мелко порезанное, например колбаса или крупно натертый сыр. Достаточно 1-2 ст. л.

5. Ставим в микроволновку, включаем на минимальную мощность у меня 360 на 2 минуты. Белок за 1 мин. начинает подыматься и увеличиваться.

6. Вынимаем из печи, можно добавить слив. масло, посыпать зеленью и завтрак готов! Приятного аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх