На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Сосиски с беконом на шпажках.

500 гр. сосисок (кто не ест их можно заменить домашними колбасками)

250 гр. бекона магазинной нарезки

2 красных лука

2 сладких перца разного цвета

2 - 3 помидора

свежая зелень (любая)

деревянные шпажки (предварительно замочить их в воде)

1. Сосиски (или любые колбаски) нарезать на 3 части, каждую обернуть беконом

2. Лук и паприку нарезать крупно

3. Наколоть сосиски на шпажки чередуя с луком и паприкой

4. Зажарить на гриле до золотистой корочки бекона (шпажки желательно переворачивать)

5. Подавать с дольками помидора и зеленью.

наверх