На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Праздничный творожной торт. Печь не нужно!!!

 

 Инкредиенты:  

300г-шоколадного печенья

200г -размягченного сливочного масла

1 ст.л- порошка какао

              20г- желатина

              300-360г йогурта 1,5%-2% жирности

              150г- творожного сыра

              150г -сахара

               цедра 1_го лимона

               сок 1_го лимона

300г- сливок (35%) жирности

1 пакетек закрепителя

70-100г ванильного сахара

1) печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой.

Крошку смешать с сливочным маслом и какао до однородной массы. Массу положить в выстланную бумагой форму в виде сердца(диаметр 26 см), разровнять и уплотнить пальцами. Поставить в холодильник.

2) Желатин замочить. Йогурт соединить с сырной массой, сахаром,соком и цедрой лемона.Набухший желатин растворить в кастрюле на слабом огне, не доводя до кипения, добавить 3 ст. л творожной массы, перемешать и соединить с остальной массой, Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем и перемешать с творожной массой.Вылить массу на корж, разровнять и поставить торт в холодильник на 3 часа. Украсить торт сердцем из марципана и кондитерской присыпки розового цвета. (Я украсила по своему).

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх