На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Клубничный пирог

povarvideo.ru Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым.

Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он получается ароматным и ярким.

Пирог получается по-праздничному красивым, простым в приготовлении и восхитительным на вкус!

Ингредиенты:

  • Сухой кисель (клубничный) – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Свежая клубника – 350 г
  • Мука – 5 ст. ложек (с горкой)
  • Желе – 1 упаковка (90 г)
  • Сода – 1 ч. ложка

Описание процесса приготовления рецепта «Клубничный пирог»:

Приготовление клубничного пирога начинаем с того, что слегка взбиваем яйца.

В другой посуде смешиваем сухие ингредиенты – кисель, соду и муку, постепенно добавляем взбитые яйца. Клубнику нарезаем кубиком. Оставшуюся клубнику оставляем для украшения. Порезанную клубнику слегка обваливаем в муке и добавляем в тесто. Перемешиваем и помещаем в форму для выпекания, которую предварительно смазываем маслом. Пирог отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пока пирог выпекается, займемся приготовлением желе, для этого заливаем пакетик желе стаканом горячей воды. Размешиваем и оставляем до полного остывания.

Пирог вынимаем из духового шкафа и не вынимая из формы даем ему полностью остыть. Остывший пирог украшаем оставшейся клубникой и заливаем желе. Пирог отправляем в холодильник на 2 часа. После этого пирог можно извлечь из формы и поместить на блюдо.

С подробным рецептом приготовления «Клубничного пирога» можно ознакомиться, посмотрев видео-рецепт его приготовления!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх