На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Желе со сливками и вишней

Ингредиенты
  • 1 стакан вишневого джема
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан густых сливок
  • 5 г желатина
  • 6 ст.л. лимончелло
  • 1 стакан молока
  • 4 ст.л. сахара
Инструкция
  • 1
    Воду закипятите. Растворите в воде желатин.
  • 2
    Отставьте остывать.
  • 3
    Сливки смешайте с молоком, сахаром и лимончелло. Масса должна стать однородной.
  • 4
    Желе разделите на две части.
  • 5
    Одну часть желе смешайте с вишневым джемом.
  • 6
    Вторую часть желе смешайте с молочной смесью.
  • 7
    В стаканы разлейте молочное желе. Дайте ему застыть в холодильнике некоторое время.
  • 8
    Затем добавьте в стаканы вишневое желе.
  • 9
    Десерт отправьте на пару часов в холодильник.
  • 10
    Подавайте к столу охлажденным.

Картина дня

наверх