На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Блинчики "Фламинго"

Танцы от плиты и до компа !!

 

Пшенные блины 052 (700x525, 240Kb)

 

Когда банальные блинчики с мясом надоели, то можно превратить их в некое розовое диковинное диво :)
мука пшеничная - 280 г,сахар - 1 ст.л.,молоко- 750 мл,соль - по вкусу,яйца куриные - 3 шт  свекла - 1/2 шт

1. Взбиваем 3 яйца, соль, сахар, 350 мл. молока. Постепенно добавляем оставшиеся муку и молоко.

Консистенция должна быть жидкой сметаны.
2. Добавляем сок свеклы и тщательно перемешиваем.

 

Пшенные блины 016 (700x525, 128Kb)

 

3. Выпекаем блинчики. Внимание - блинчики выпекаем только на одну сторону, чтобы они не утратили свой цвет! Блинчики от долгого лежания так же теряют цвет блёкнут.

 

Пшенные блины 018 (700x525, 265Kb)

5. Выкладываем на блинчик начинку (начинка может быть любая)и формируем мешочек со складочками, закрепляем с помощью зеленого лука, или шпажек,который используем в качестве импровизированной завязки.
Пшенные блины 046 (700x525, 245Kb)

наверх