На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Десерт «Мандариновые облака»

Вкусный, нежный, воздушный десерт «Мандариновые облака» готовится очень быстро. Отлично смотрится на праздничном столе, дети от него просто в восторге!

Ингредиенты:

  • творог – 500 гр.;
  • сгущённое молоко – 370 гр.;
  • желатин – 30 гр.;
  • вода – 300 мл.;
  • мандарины – 200 гр.

Приготовление:

Желатин лучше использовать быстрорастворимый, так как десерт готовится очень быстро. Растворим желатин в теплой воде, хорошо перемешаем и оставим на 10 минут. Творог соединим со сгущенным молоком и с помощью блендера превратим в однородную массу. Добавим растворенный в воде желатин и еще раз все хорошо взбиваем, получается воздушная жидкая масса. Переливаем массу в форму, я использовала силиконовую, если будете использовать железную форму, застелите ее пищевой пленкой. Мандарины чистим, убираем белые прожилки, косточки, я почистила от пленочек каждую дольку, так десерт получается вкуснее. Мандарины погружаем в творожную массу и отправляем десерт в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Десерт извлекаем из формы, украшаем по желанию и подаем к столу. Нежный, воздушный десерт «Мандариновые облака» готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх