На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Пирог с консервированной рыбой

 

Пирог с консервированной рыбой

 

тесто:

180 г сливочного масла или маргарина

10 ст.л. сметаны (10-20%)

300-350 г муки

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры

зелень

заливка:

3 яйца

200 г сметаны (10-20%)

2 ст.л. муки

Готовим :

Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.

Добавить разрыхлитель(соду) и муку, замесить не очень крутое тесто.

Готовим начинку.

Сайру размять (сок слить).

Зелень мелко покрошить.

Смешать зелень и сайру.

Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.

Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить на тесто сайру, разровнять.

Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.

Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

Залить пирог.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

 Выпекать в течение 40-45 минут.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх