Рецепт моей двоюродной бабушки, а откуда она его взяла не знаю. Замесить тесто как на пельмени: вода, мука, соль. Отварить картофель, потолочь с маслом и молоком, добавит тертый сыр. Сыр добавляйте по вкусу, но я люблю побольше. Размешайте картофельное пюре с сыром до однородной массы. Из теста скатать колбаску (не тонкую) и нарезать на сигменты. Из каждого кружка сделать небольшую лепешку руками, на середину положить начинку из пюре с сыром, и защепить края лепешки сверху (вроде мешочка). Дальше этот колобок раскать скалкой в лепешку на диаметр вашей сковороды. И обжаривать сделанные лепешки на сухой сковороде с двух сторон. Готовые лепешки обмазать с двух сторон сливочным маслом. Приятного аппетита
Лепёшки "Кабардино-Балканские"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии