На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Делала в кастрюле в перестройку тушенку из курицы. Купили с директоршей и моим замом целый поддон 20 кг кур по 1,75 р...8 отличных рецепт...
  • Марина
    А из остатков теста нажарила пирожков.5 лучших рецептов...
  • Марина
    Отличнон, мягкое, не сохнет, не рвется5 лучших рецептов...

Лепёшки "Кабардино-Балканские"

 Рецепт моей двоюродной бабушки, а откуда она его взяла не знаю. Замесить тесто как на пельмени: вода, мука, соль. Отварить картофель, потолочь с маслом и молоком, добавит тертый сыр. Сыр добавляйте по вкусу, но я люблю побольше. Размешайте картофельное пюре с сыром до однородной массы. Из теста скатать колбаску (не тонкую) и нарезать на сигменты.

Из каждого кружка сделать небольшую лепешку руками, на середину положить начинку из пюре с сыром, и защепить края лепешки сверху (вроде мешочка). Дальше этот колобок раскать скалкой в лепешку на диаметр вашей сковороды. И обжаривать сделанные лепешки на сухой сковороде с двух сторон. Готовые лепешки обмазать с двух сторон сливочным маслом. Приятного аппетита 

Картина дня

наверх