На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Ой, мамочки, Шарлотка без выпечки!

 Приступаем друзья к изготовлению нашей шарлоточки.

Желатин замочить в воде на 40 минут, как только заметите, что он разбух, остатки воды слить, если они имеются и растворить либо в микроволновке, либо на водяной бане. 
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. 
Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. 
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара. 
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. 
Внешний вид шарлотки зависит от вида примененного рулета.Все продукты брала свободно .

Ну что мои дорогие и любимые друзья и подружки, как вам эта красота? Думаю вы тоже захотите себе приготовить такую же " Шарлотку".

 

Источник

Картина дня

наверх