На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • dimzel
    Обожаю. Спасибо за рецептик!Творожная запекан...
  • Ингерман Ланская
    со времён савейского детсада ненавижу эту гадостьТворожная запекан...
  • Maxim
    Спасибо за кулинарный приём: винегрет - запечь, сам бы не догадался..Так винегрет мало...

Картофельные "вафли" с начинкой⁠⁠

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

- картофель
- бекон 2-3 плоски
- сосиски 2 шт
- селедка ,лук зеленый
- крабовые палочки 3-4 шт
- помидоры любые
- сыр любой
- сметана,горчица

Картофель моем и ставим в микроволновку на режим "картофель в мундире", или просто отвариваем до готовности.

Как немного остынет - можно отправлять в вафельницу, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.



Немного поджариваем. Готовим начинки на свой вкус.

Начинки:

1) Селедку и лук мелко режем, перемешиваем с растительным маслом.

2) Крабовые палочки и помидоры режем, добавляем тертый сыр и смешиваем с майонезом или соединяем сметану с горчицей.

3) Режем мелко бекон, сосиски и лук, обжариваем .

Сверху на наши "вафли" выкладываем начинку.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх