На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Хрустящие мини-пиццы в багете - сытный перекус на скорую руку

3440066_lZTeT4_F_kg (629x400, 57Kb)

Это блюдо не для ленивых хозяек, а для самых лучших в мире хозяек, которым иногда хочется просто "забить" на все .Приготовить что-нибудь на скорую руку, а вот и рецептик для вас, мои труженицы!

Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится:

- батон или багет
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- паприка или прованские травы (что вам больше нравится).

Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.

Батон или багет нарезаем на куски толщиной 5-7 см, выбираем мякиш так, чтобы осталось дно.

У нас получаются небольшие хлебные чашечки.

В каждую чашечку на дно кладем небольшой кусочек сливочного масла,затем начинку: колбасу и помидор, добавляем 1-2 чайные ложки майонеза, сверху посыпаем паприкой или прованскими травами и отправляем в разогретую до 200 градусов деховку на 15 минут.

Затем достаем, посыпаем сыром и еще на 5-7 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх