На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Завтрак "Привет из Болгарии"

3043090

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии"":
  • Творог(жирный) — 200 г
  • Яйцо куриное— 5 шт
  • Укроп(пучок) — 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное(для жарки)
Рецепт "Завтрак "Привет из Болгарии"":

В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.

Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Источник

Картина дня

наверх