Я люблю готовить блюда в духовке: быстро и вкусно... Вот на подготовку этого блюда у меня ушло 15 минут - и оно в духовке.
Мясо толщиной 0,5 см скручиваем в рулетики (кончики с жирком наверх)
режем овощи (можно добавить грибы)
На низ сухой формы, в которой будем запекать (для экономии времени) я разместила гарнир - рис+чечевица (соотношение в %70/30), лавровый лист, затем слой овощей (лук, морковь, тертые свежие томаты, чеснок, петрушка, душица, орегано).
Сверху филе свиное 20 тонких ломтиков (соль, перец) закрученные в рулетики. Заливаем сливками (не самыми жирными... 12%) и запекаем в духовке 45-50 минут.
Мясо подрумянилось, а гарнир внизу получается очень сочным...
Сытное блюдо. Приятного аппетита!
Свежие комментарии