На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Рулет из свинины с грибами и луком (для молодых хозяек и не только)

Свинина - где то около 1 кг

Грибы - 1 горстка (большая)

Лук - 2 шт.

Соль, перец.

Режем свинину на ломтики.

 Укладываем на фольгу, чтобы они перекрывали друг-друга

Обжариваем лук и грибы

 Солим начинку, солим и перчим свинину. начинку выкладываем на свинину.

Сворачиваем рулет и стягиваем его нитками. Все заворачиваем плотно в фольгу.

Отправляем в аэрогриль или духовку. У меня аэрогриль тэновый, на 50 мин/200 грд. , у кого ИК аэрогриль , то время делите на 2. В духовке - 40 мин/200 грд. верх-низ + конвекция.

Вынимаем, остужаем, нарезаем. У меня получилось коряво, поленилась нитками стянуть.... Вот всегда не ленилась, а сегодня схалтурила. И все равно, получилось вкусно!))))

 Мужики утром просыпаются, режут это на хлеб и отправляются оплодотворенные на работу!))

Картина дня

наверх