На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Куриный рулет, запечённый в фольге

Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром или как аппетитную холодную закуску.

Приготовление

  1. С куриных грудок и бёдер аккуратно снимите кожу.

  2. Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера.

    Мясо с грудок можно нарезать немного крупнее.
  3. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.

    Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте.

  4. На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.

  5. Выложите на фольгу половину куриной кожи и поместите сверху половину филе.

  6. Аккуратно сверните в плотную «колбаску» и заверните края фольги, чтобы рулет держал форму.

  7. Расстелите ещё фольгу и сделайте таким же образом второй рулет.

  8. Запекайте 60–70 минут при температуре 200 °С.

  9. Сразу же подавайте рулет к столу или сначала полностью остудите.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх