На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Как приготовить печеночные котлетки по-изюмски

Попробуйте приготовить печёночные котлеты в духовке по этому рецепту. Вам не придется стоять у сковороды, а котлеты получатся менее жирными и полезнее, чем жареные.

Понадобится:


печень говяжья 350 г
рис 4 ст. ложки
сало 60 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соус сметанный 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу


Печенку пропустить через мясорубку;

рис отварить и откинуть на дуршлаг;

лук нарезать и спассеровать на сале.

Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Подать котлеты печёночные под сметанным соусом или просто со сметаной. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх