На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Биточки картофельные

Вкусное и экономное блюдо в стиле «я его слепила из того, что было». А в итоге получается очень вкусно и здорово. Хрустящая корочка с наружи и мягкие внутри.

Ингредиенты:

Отварной картофель -600гр. (5шт)
Колбаса -150гр.
Сыр -100гр.
Мука -1ст.л.
Яйцо -2шт.
Зелень – по вкусу
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления :

Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр, колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100гр.

В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем биточки.

Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх