На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Шашлык из говядины

2 кг мяса (говядина) режете на бруски скажем 2х2см.

Бруски несильно отбиваете и режете на кусочки некрупные - сами сориентируетесь.

3 луковицы мелете на мясорубке (или в блендере) и добавляете в мясо.

Сыпете перец, соль, лаврушку. Выжимаете большой лимон. Всё перемешиваете - и на ночь в холодильник.

При нанизывании на шампур маленькие хитрости: каждый кусочек окунаете в растительное масло - ПРИ ЖАРКЕ ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА - она не даёт соку стекать. Кусочки нанизываете ПЛОТНО - опять же, чтобы сок не стекал.

Жарите на углях, слегка покрытых пеплом.

Подаёте на стол с луком, замаринованном в уксусе.

Вот и всё, приятного аппетита!

Фото: open.az

чёрт-ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ-не забудте рюмки и их содержимое!!!...

Шашлык получается мягким и сочным - если говядине не 100 лет.

Совет: когда режете бруски, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вдоль волокон.

Картина дня

наверх