5 молодых кабачков. Для начинки: 1 большая куриная грудка, 1 луковица большая, 1 морковь крупная, 3 зубчика чеснока,100гр сыра твердого
зелень укропа, растит.масло, сметана, соль, специи.
1.Кабачки разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, мякоть кабачков нарезать.
на растительном масле.
3.Грудку нарезать мелкими кубиками,посолить, добавить специи и обжарить.
4.Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
5.В смазанную растит.маслом выложить лодочки, наполнить овощной смесью, посыпать укропом. Сверху выложить обжаренную грудку,полить сметаной с чесноком и посыпать сыром. Заречь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Свежие комментарии