На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Картофельная вкусняшка за 7 минут

   

 Это блюдо изобретено  от недостатка времени. Но те, кто пробовал - просили повторить... Будет вкусно!

                        Ингредиенты:

молодая картошечка - штучки три средней величины;

два яйца - желательно домашние

плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"

молока чуть меньше стакана

много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

                        Приготовление:

     Всё просто!

Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.

Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом,  заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.

Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.

Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой.

Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины,ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку.

Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и все! Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут,  она же тёртая и в молоке!

Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам тоже понравится...

Источник

Картина дня

наверх