Для теста:
125 гр. оливкового масла
125 мл. теплой воды
350 гр. муки
0,5 ч. л. соли
Тесто замесить и дать постоять, правда я делала из дрожжевого , осталось от пиццы.
|
Начинка:
Баклажан помыть, вытереть, наколоть вилкой и запечь в духовке, достать дать остыть,очистить от кожицы и мелко измельчить, добавить творог, сыр брынзу, сырое яйцо, кинзу и сухие травы.
Тесто разделить на две части, одна побольше - нижняя. На раскатанное тесто выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста, защипать края, наколоть вилкой и сделать в середине крестообразный надрез, кончики отогнуть, смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 гр. мин. 30-40, в зависимости от духовки.
|
Приятного аппетита.
Свежие комментарии