На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бабенко (Носкович)
    "Тонко нарезанные морковь, лук, корень и перцы обжаривают на среднем огне минут 10–15, а потом добавляют помидоры и у...Секреты таганрогс...
  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...

Турецкий пирог

Для теста:
125 гр. оливкового масла
125 мл. теплой воды
350 гр. муки
0,5 ч. л. соли
Тесто замесить и дать постоять, правда я делала из дрожжевого , осталось от пиццы.


 Начинка:
Баклажан помыть, вытереть, наколоть вилкой и запечь в духовке, достать дать остыть,очистить от кожицы и мелко измельчить, добавить творог, сыр брынзу, сырое яйцо, кинзу и сухие травы.



 Тесто разделить на две части, одна побольше - нижняя. На раскатанное тесто выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста, защипать края, наколоть вилкой и сделать в середине крестообразный надрез, кончики отогнуть, смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 гр.  мин. 30-40, в зависимости от духовки.


Приятного аппетита.

Картина дня

наверх