На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Фасолевое чили с мясом от Барака Обамы

Британская газета The Times опубликовала топ-10 любимых блюд Барака Обамы. По информации издания, больше всего новый президент США любит "Сногсшибательное чили с говядиной".

У Обамы есть собственный рецепт этого очень острого блюда.
Фасолевый чили от Барака Обамы

Далее следует пицца с грибами, чесноком и мятой, которую Обама всегда заказывает, посещая свой любимый итальянский ресторан в Чикаго. Третьим номером идут в паре бургер и чипсы. Номер четыре - сладкий картофельный пирог. А замыкают первую пятерку медовые груши с пармезаном и рукколой.

Как пишет The Times, Обама также любит креветки с кориандром, напоминающие о детстве, проведенном на Гавайях, где Обама впервые сам попробовал готовить китайские блюда.

На седьмом месте в списке любимых блюд 44-го президента индийская кухня - карри из шпината и чечевицы. Номер восемь - мексиканские цыплята с острым соусом. Номер девять - омлет и хэш (мелко нарезанное мясо, жареное с овощами) по-испански. Номер десять - тунец и чили со свежим кокосовым салатом.

На 4 порции вам понадобится:

- 200 г красной фасоли
- 200 г мясного фарша
- 500 г помидоров
- 2 головки лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 горошины черного перца
- 1 ч.л молотого кумина
- 2 гвоздики
- 1 ст. л сладкой паприки
- 1 ст. л тимьяна и майорана
- оливковое масло, соль
- 1/2 ч. л кайенского перца
- 2 ст. л порошка чилли

Приготовление:

Залейте фасоль водой и вымачивайте в течение 12 часов. Затем слейте воду и варите в течение 1 часа, добавив в воду горошины перца и гвоздику.

Очистите лук. Разогрейте масло на широкой сковороде, поджарьте лук, а затем добавьте мясной фарш, тимьян, паприку, кайенский перец, порошок чилли чеснок и соль. Все вместе обжаривайте в течение 15 минут.

Вымойте помидоры, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. К мясному фаршу добавьте фасоль, помидоры, а также стакан воды, и тушите еще в течение 30 минут. Подавайте горячим.

 

Источник

Картина дня

наверх