На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира! Готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю! Любимые котлеты с овощами в нашей семье!

Это самый ходовой рецепт котлет в нашей семье, если говорить про котлеты с какими-либо добавками. Кроме соуса к ним ничего не подаю, ведь в составе помимо мяса итак достаточно разных овощей.

Котлеты получаются абсолютно не сухие и очень вкусные!

304

Список ингредиентов и пропорции на 12 средних котлет я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Для фарша я беру микс из свинины и говядины, говядины при этом беру в два раза больше. Частенько добавляю в фарш и куриные бёдрышки - с ними ещё вкуснее.

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

2. К фаршу отправляем тёртую на средней тёрке морковь и картофель.

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

3. Натираем пару зубчиков чеснока, добавляем рубленную зелень петрушки, молотый кориандр, сладкую паприку, соль и чёрный молотый перец. Тщательно вымешиваем фарш, а затем хорошенько его отбиваем.

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

4. Формуем котлеты мокрыми руками. Такие котлеты я всегда предпочитаю делать большими.

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

5. Противень застилаем пергаментом, укладываем котлеты и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Час - оптимальное время для котлет по размеру как у меня. Если у вас котлетки поменьше, то и время приготовления соответственно сократится.

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

Посмотрите, какие румяные и аппетитные получаются котлетки! Кроме соуса мы очень любим подавать к ним маринованный лучок!

В качестве соуса к котлетам идеально подойдёт смесь сметаны, майонеза, укропа и чеснока! А если ещё и маринованный лучок сделать, как и написала, то вообще супер! Несмотря на отсутствие лука внутри котлеты получаются не сухие и очень вкусные! Если не готовили, я смело рекомендую испробовать этот рецепт!

Готовые котлеты, листайте фото

Листайте фото

Такие котлеты я подаю без всякого гарнира: готовлю без хлеба, лука, яиц и в масле не жарю (любимые котлеты с овощами в нашей семье)

Готовые котлеты

Приятного аппетита, уважаемые подписчики и гости канала! Всем желаю весеннего настроения, мира и добра! 🌹

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх