На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе

Маринованные кабачки по-корейски. Берем магазинные овощи, а через 10 минут они становятся популярнее любых солений на столе

Аппетитную и оригинальную закуску из кабачком можно приготовить всего за пару минут, по знаменитому корейскому рецепту. Яркая закуска найдет место даже на самом богатом праздничном столе, после первой же пробы гости забудут о других соленьях.

Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Зеленый лук - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутное масло - 2 ст.

ложки
Кунжут семена жареные - 1,5 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:

Кабачки моем и режем полукольцами по 0,5 см в ширину, солим, перемешиваем и даем промариноваться 15 минут. Затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги. Зеленый лук и чеснок мелко режем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с зеленым луком, чесноком, кунжутным маслом, солью, перцем и сахаром. Можно добавить перец чили и немного рыбного или соевого соуса.

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут. Добавляем кунжут, жарим еще 2 минуты и выключаем огонь — блюдо готово.

Видеорецепт:

Такие кабачки можно готовить для повседневного стола и также на праздники.

Ссылка на первоисточник
наверх