На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Сырое варенье из фейхоа и апельсина

Фейхоа - вкусная и полезная ягода, сезон её сейчас в самом разгаре, но он весьма непродолжительный, поэтому запасаемся впрок.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг фейхоа
- 2 апельсина
- 500 г сахара

Апельсины и фейхоа хорошо вымыть. У фейхоа срезать макушку. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить сахар, размешать и разложить по маленьким баночкам.
Варенье из фейхоа быстро окисляется и становится неприглядного бурого цвета. Чтобы избежать этого, можно добавить к прокрученным ягодам лимонный сок, но я просто храню варенье в морозильнике - так и цвет сохраняется, и сахара можно положить по минимуму.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх