Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал!
Ингредиенты:
- 100 г темного шоколада
- 3 ст.л. сахарного песка
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан сливок 33%
- Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
- Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
- Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
- Разложить на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии